Entrega GRATUITA en el Reino Unido en pedidos superiores a £ 35. Entrega GRATUITA en el resto del mundo en pedidos superiores a £ 50.
0 Carrito
Añadido al carrito

    Tiene artículos en su carrito
    Tiene 1 artículo en su carrito
    Total

    Política de privacidad

    POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE GLOVEGLU
    INTRODUCCIÓN
    gloveglu se compromete a proteger la privacidad de los datos que tenemos sobre usted,

    Esta política pretende demostrar a nuestros clientes y usuarios del sitio web nuestro firme compromiso con la privacidad de los datos personales y el cumplimiento de las leyes de protección de datos vigentes en Europa.

    Respetamos la seguridad y confidencialidad de sus datos privados y nunca los venderemos a terceros, ya sea con fines de marketing o cualquier otro propósito.

    Esta política de privacidad es efectiva a partir del 25 de mayo de 2018.

    En esta Política de privacidad, a veces se nos denomina guanteglu. Tómese el tiempo para leer detenidamente esta Política de privacidad, ya que explica qué información recopila de usted Gloveglu y cómo usamos esta información. También trata nuestra política sobre cookies y explica cómo las empresas de terceros que ayudan a administrar nuestro sitio web utilizan esta información. También debe leer nuestros Términos y condiciones de venta por separado.

    Debe tener en cuenta que al continuar navegando por el sitio web, acepta nuestra política de privacidad y los términos y condiciones de venta.

    Podemos en cualquier momento agregar o cambiar los términos de esta política de privacidad a nuestro exclusivo criterio, sin previo aviso. Siempre que sea posible, le avisaremos de cualquier cambio en esta política de privacidad en el momento de la implementación. Si cambiamos esta política de privacidad, publicaremos la nueva política en nuestro sitio web y entrará en vigencia a partir del momento de la publicación en nuestro sitio web. Debe revisar esta privacidad periódicamente para comprender la última versión de lo que hacemos y cómo procesamos sus datos personales. Su uso continuado de nuestro sitio web luego de la publicación de cambios a estos términos significa que acepta dichos cambios.

    En el caso de nuestros empleados y solicitantes de trabajo, operamos una política separada.

    ¿QUIÉNES SOMOS?
    gloveglu es el nombre comercial de SportsTrad Limited y somos el responsable del tratamiento de los datos personales que tenemos en nuestro poder. Somos una empresa registrada en Inglaterra y Gales con el número 07424488 y nuestro domicilio social se muestra a continuación.

    Nuestro oficial de protección de datos es Paul Sherratt. Se le puede contactar en paul@gloveglu.com;

    gloveglu se compromete a proteger cualquier información personal que pueda proporcionarnos y creemos que es importante que sepa cómo tratamos la información sobre usted que podemos recibir de este sitio web.

    Si tiene alguna pregunta relacionada con sus datos o la política de privacidad a continuación, puede ponerse en contacto por correo electrónico utilizando el enlace de contacto en nuestro sitio web o escribiendo a nuestro oficial de protección de datos:

    SportsTrad Limited
    Radio House
    Bampton Business Center South
    Bampton
    Oxfordshire
    OX18 2AN

    ¿QUÉ INFORMACIÓN RECOPILAMOS?
    Cuando utiliza el sitio web de gloveglu, recopilamos cierta información de identificación personal, esto dependerá de qué parte del sitio web esté utilizando, como

    Cuando realiza una compra, recopilamos información personal, como su dirección de correo electrónico, nombre y dirección y detalles de la tarjeta de crédito.
    Si se registra para recibir los boletines informativos de guanteglu, recopilaremos su dirección de correo electrónico y la utilizaremos para notificarle sobre nuevos productos, concursos, ofertas especiales e información de servicio relevante. Puede darse de baja en cualquier momento simplemente haciendo clic en el enlace para darse de baja que se encuentra en la parte inferior de todos nuestros correos electrónicos para darse de baja.
    Utilizamos datos de marketing que se obtienen a través de sus interacciones con nuestro sitio web y comunicaciones de marketing, como correos electrónicos, donde recopilamos información, como si abre el correo electrónico o hace clic en los enlaces.
    Si compra un artículo en línea, utilizaremos el sitio web para recopilar información personal como su dirección de correo electrónico, nombre y dirección y detalles del artículo comprado.
    Al registrarlo para cualquier esquema de lealtad o tarjeta de lealtad que podamos operar, podemos solicitar información adicional, como su dirección y detalles de contacto, detalles de su ocupación y/o fecha de nacimiento.
    Al participar en concursos, sorteos o encuestas creados por guanteglu, recopilaremos su nombre, dirección de correo electrónico y dirección postal, y las respuestas a todas las preguntas que le hayamos formulado. Si gana el concurso o el premio. sorteo, le enviaremos el premio a la dirección ingresada y le notificaremos por correo electrónico a menos que indiquemos lo contrario. Cuando ingresa a la competencia o sorteo de premios, también se le incluye en nuestra lista de correo electrónico de marketing para recibir detalles de promociones, nuevos productos y nuevas incorporaciones al sitio web, a menos que se indique lo contrario en la página de la competencia. Puede darse de baja del boletín informativo por correo electrónico de guanteglu haciendo clic en el enlace para darse de baja en cualquier correo electrónico que reciba.
    En caso de que no se registre o compre en el sitio web de guanteglu, nosotros y nuestros socios externos que brindan anuncios y contenido podemos recopilar información, por ejemplo, dónde se encuentra en Internet (por ejemplo, la dirección del sitio web de donde proviene, IP dirección, tipos de dominio) e información técnica como su tipo de navegador y las páginas del sitio web de guanteglu que vio durante su visita.
    En la práctica común con la mayoría de los otros sitios web, nuestros servidores registran automáticamente las solicitudes de página realizadas cuando visita nuestros sitios. Estos "registros del servidor" generalmente incluyen su solicitud web, dirección IP, tipo de navegador, idioma del navegador, la fecha y hora de su solicitud y una o más cookies que pueden identificar de manera única a su navegador. Para obtener más información sobre cómo usamos las cookies, consulte nuestra Política de cookies

    ¿QUÉ HACEMOS CON LA INFORMACIÓN QUE RECOPILAMOS?
    Toda la información personal que recopilamos se almacenará en nuestros propios servidores seguros y se tratará de manera completamente confidencial. Sus datos se utilizan por una variedad de razones, tales como:

    Usar sus datos personales para procesar su pedido o proporcionar actualizaciones del estado del pedido y para responder a sus consultas de servicio al cliente.
    Usamos esta información para ayudarnos con el funcionamiento general del sitio web, realizar mejoras, solucionar problemas técnicos, personalizar su experiencia en función de sus pasatiempos e intereses, y para acelerar futuras visitas, como iniciar sesión y guardar elementos en el cesta.
    Podemos usar esta información para proporcionarle contenido o publicidad en el sitio web de gloveglu y en sitios web de terceros con el objetivo de brindarle una experiencia más personalizada basada en sus preferencias e historial de navegación.
    Podemos pasar su información personal a terceros que nos ayudan a mantener, administrar o desarrollar nuestro sitio web, o nos ayudan a proporcionar los productos disponibles en nuestro sitio web. Si es así, esa información solo se proporciona a esos terceros para ese propósito limitado. Esto incluye instituciones bancarias acreditadas donde se necesita información para verificar y autorizar su pago por compras realizadas en este sitio web, e instituciones de distribución que necesitan información para procesar y entregar su pedido. Estas organizaciones tienen la obligación estricta de mantener la privacidad de su información personal y solo utilizarán su información para los fines anteriores.
    También podemos usar esta información para estudios de mercado, análisis y desarrollo de estadísticas para comprender el desempeño comercial y el perfil de nuestro cliente para ver cómo podemos servir mejor a nuestros clientes y mejorar el desempeño comercial.
    Podemos utilizar la información para la gestión y auditoría de nuestras operaciones comerciales, incluida la contabilidad.
    Debe tener en cuenta que si la policía o cualquier otra autoridad reguladora o gubernamental que investiga actividades ilegales sospechosas nos solicita que proporcionemos su Información personal o Información de usuario, tenemos derecho a hacerlo.

    ¿QUÉ PASA SI NO PROPORCIONA DATOS PERSONALES?
    No tiene ninguna obligación legal o contractual de proporcionar datos a guanteglu cuando nos compra o utiliza nuestro sitio web. Sin embargo, si no proporciona la información, es posible que no podamos procesar su solicitud de manera adecuada o en absoluto.

    ¿CÓMO ABORDAMOS LA SEGURIDAD DE DATOS?
    gloveglu respeta la privacidad de los datos personales de sus clientes y se compromete a cumplir con todas las leyes aplicables relacionadas con la protección de datos personales. Toda la información personal que recopilamos se almacenará en servidores seguros y se tratará de forma totalmente confidencial.

    Para evitar el acceso no autorizado a sus datos, seguimos los procedimientos de seguridad apropiados en el almacenamiento y divulgación de la información personal que nos ha proporcionado.

    Puede ayudar a preservar su privacidad asegurándose de que la contraseña que utiliza para acceder a las áreas protegidas con contraseña contenga una combinación de letras mayúsculas y minúsculas, junto con números. Nunca debe compartir su contraseña con nadie más, y siempre cierre la sesión de su cuenta si está utilizando una computadora pública.

    Solo aceptamos transacciones a través de navegadores web que permitan la comunicación a través de la tecnología Secure Socket Layer (SSL), para que su pedido se procese en una conexión segura. Los datos de la tarjeta de crédito se procesan a través de nuestros proveedores de servicios comerciales, donde la información de su tarjeta de crédito se cifra para que permanezca protegida y privada mientras se procesa a través de Internet

    ¿POR QUÉ SE RECOPILAN LOS DATOS?
    Recopilamos sus datos personales para brindar acceso a nuestros productos y servicios e integrar nuestros productos más de cerca con sus necesidades.

    La principal base legal para procesar sus datos personales es contractual, para permitirnos preparar, llevar a cabo y administrar los contratos y transacciones comerciales acordadas entre usted y guanteglu.

    Además, también podemos procesar sus datos personales sobre la base de nuestro interés legítimo en llevar a cabo actividades de marketing y desarrollar nuevos productos o servicios. Sin embargo, solo le enviaremos comunicaciones de marketing si nos ha dicho que está bien hacerlo.

    Al utilizar el sitio web de gloveglu, usted reconoce y acepta que:

    Al registrarse y utilizar nuestro sitio web y cualquier servicio/producto ofrecido a través de nuestro sitio web, cierta información personal sobre usted se capturará electrónicamente o de otro modo y se transmitirá a guanteglu, y potencialmente a terceros, tal como se establece en esta Política de privacidad Al utilizar nuestro sitio web, usted acepta expresamente la recopilación y el uso de su información personal como se establece anteriormente para los fines establecidos en esta Política de privacidad.
    Si no desea aceptar las cookies, no podrá utilizar algunas de las funciones de este sitio web, ya que técnicamente dependen del uso de la tecnología de cookies. Consulte nuestra política de cookies a continuación para obtener más información sobre las cookies y cómo administrar sus preferencias de cookies.
    Usted da su consentimiento para que guanteglu se comunique con usted de la manera descrita en esta política de privacidad, ya sea por teléfono, correo electrónico, sms o por escrito, y confirma que no considera ni considerará ninguno de estos contactos como una infracción. de cualquiera de sus derechos bajo las Regulaciones de Privacidad y Comunicaciones Electrónicas (Directiva CE) de 2003.
    Si no desea que usemos sus datos personales con fines de marketing, asegúrese de desmarcar/marcar las casillas correspondientes situadas en la creación de la cuenta. y proceso de compra. Si en algún momento nos ha dado permiso para usar sus datos con fines de marketing y desea revocar este permiso, puede darse de baja en cualquier momento haciendo clic en el enlace para darse de baja en los correos electrónicos de marketing de Gluve o poniéndose en contacto con nosotros a través del direcciones de contacto que se muestran arriba.

    ¿CUÁNTO TIEMPO CONSERVAMOS SU INFORMACIÓN PERSONAL?
    A menos que indiquemos lo contrario, conservaremos su información personal según los siguientes criterios:

    Existe una necesidad comercial razonable, como administrar nuestra relación con usted, administrar nuestras operaciones y realizar análisis y tareas de auditoría.
    Seguimos brindándole bienes o servicios adquiridos, como nuestro programa de fidelización, a menos que se nos indique lo contrario.
    Nuestros períodos de retención de datos son normalmente de seis años, lo que consideramos que está en línea con los requisitos/orientaciones legales y reglamentarios

    ¿CUÁLES SON SUS DERECHOS BAJO LAS LEYES DE PROTECCIÓN DE DATOS?
    Todas las personas tienen derechos en virtud de las leyes de protección de datos, algunas de las cuales no se aplican en todos los casos. Si desea ejercer estos derechos, le explicaremos después del punto de contacto si se pueden usar o no.

    Como individuo usted tiene:

    1) El derecho a ser informado sobre el procesamiento de su información personal

    2) El derecho a que se corrija su información personal si es inexacta

    3) El derecho a que se complete la información personal incompleta

    4) El derecho a oponerse al procesamiento de su información personal

    5) El derecho a restringir el procesamiento de su información personal

    6) El derecho a que se borre su información personal (el “derecho al olvido”)

    7) El derecho a solicitar acceso a su información personal y a obtener información sobre cómo la procesamos

    8) El derecho a mover, copiar o transferir su información personal. El derecho a la portabilidad de datos es efectivo a partir del 25 de mayo de 2018

    9) Derechos en relación con la toma de decisiones automatizada que tenga efectos jurídicos o le afecte significativamente de otro modo

    Tiene derecho a presentar una queja ante la Oficina del Comisionado de Información que hace cumplir las leyes de protección de datos: https://ico.org.uk. Puede ponerse en contacto con nosotros utilizando los detalles a continuación.

    ¿CÓMO PUEDO EXCLUIRME?
    Ofrecemos a los usuarios la oportunidad de optar por no recibir nuestras comunicaciones no solicitadas. Los usuarios pueden usar la opción "darse de baja" en cualquier correo electrónico que reciban de guanteglu, o enviarnos un correo electrónico en la página de "contacto". También puede escribirnos a nuestra dirección que se muestra en esta política o llamarnos al +44 (0)1993 851600 durante nuestro horario normal de oficina.

    ENLACES A SITIOS DE TERCEROS
    gloveglu ocasionalmente proporciona enlaces a sitios de terceros que conectarán a los usuarios con sitios web externos operados por terceros.

    No tenemos control sobre esos sitios web, ni sobre su contenido ni sobre las reglas de privacidad. Por lo tanto, le recomendamos que siempre revise las reglas de privacidad y los términos de uso de los sitios de terceros que visite, ya que es posible que no sigan las mismas reglas que nosotros.

    Al utilizar nuestro sitio web, usted (el visitante) acepta permitir que terceros procesen su dirección IP para determinar su ubicación con el fin de convertir moneda. También acepta que esa moneda se almacene en una cookie de sesión en su navegador (una cookie temporal que se elimina automáticamente cuando cierra su navegador). Hacemos esto para que la moneda seleccionada permanezca seleccionada y consistente al navegar por nuestro sitio web para que los precios puedan convertirse a su moneda local (la del visitante).

    POLÍTICA DE COOKIES: ¿CÓMO Y POR QUÉ UTILIZAMOS COOKIES?
    Nuestro sitio web, como la mayoría, utiliza varias cookies para mejorar nuestro servicio para los usuarios de nuestro sitio web. Una cookie es un pequeño archivo de letras y números que colocamos en su computadora si está de acuerdo. Estas cookies nos permiten distinguirlo de otros usuarios de nuestro sitio web, lo que nos ayuda a brindarle una buena experiencia cuando navega por nuestro sitio web y también nos permite mejorar nuestro sitio. Las cookies que utilizamos son cookies "analíticas". Son proporcionados por Google Analytics y nos permiten reconocer y contar el número de visitantes y ver cómo se mueven los visitantes por el sitio cuando lo están utilizando. Esto nos ayuda a mejorar la forma en que funciona nuestro sitio web, por ejemplo, al garantizar que los usuarios encuentren lo que buscan fácilmente. Gloveglu no comparte estos datos sobre el uso de su sitio web con terceros.

    La información generada por las cookies sobre su uso del sitio web (incluyendo su dirección IP) puede ser transferida y almacenada por Google Analytics en servidores en los EE. UU., bajo condiciones seguras.

    Al ingresar a nuestro sitio web, se le solicita que acepte nuestro uso de cookies para estos fines.Puede rechazar el uso de cookies y "optar por no participar" utilizando la configuración adecuada en su navegador o descargando el software apropiado de Google. Sin embargo, esto puede significar que no podrá usar todas las funciones en nuestro sitio web.

    ¿CÓMO PUEDO CONTACTARME SI TENGO ALGUNA PREGUNTA?
    Si tiene alguna pregunta relacionada con sus datos o la política de privacidad a continuación, puede ponerse en contacto por correo electrónico o escribiendo a nuestro equipo de ayuda a las direcciones mencionadas anteriormente.

    ¿CUÁL ES EL PROPÓSITO Y ESTADO DE ESTA POLÍTICA?
    Este Aviso de privacidad se crea para brindarle información sobre nuestro procesamiento de datos personales que estamos obligados a proporcionarle y de conformidad con las siguientes leyes:

    Reglamento general de protección de datos (2016/679 UE)
    Ley de protección de datos de 2018
    Reglamentos de privacidad de las comunicaciones electrónicas
    Podemos cambiar este aviso y política de vez en cuando publicando la versión modificada en nuestro sitio web . Se recomienda consultar la política periódicamente para comprobar si hay cambios y actualizaciones.

    Esta política no crea un contrato legalmente vinculante ni ninguna obligación para nosotros que sea adicional a nuestras obligaciones en virtud de la legislación de protección de datos actual.

    Esta versión se actualizó por última vez el 24 de mayo de 2018.

    Este aviso se aplicará a partir del 25 de mayo de 2018.

    .